Бизнес идеи 2015

топ бизнес идей

Рассмотрим лучшие бизнес идеи 2015, которые актуальны для городов с населением свыше 200 тысяч человек.

1. Бизнес идея на пробках

Бизнес-идея на пробкахВ настоящее время чуть ли не каждый город, у которого численность населения свыше 200 тысяч людей, каждый день стоит в пробках и на этом можно делать бизнес. Продажа горячего кофе, фаст-фуда может принести неплохие деньги.

2. Бизнес идея по доставке овощей, фруктов и обедов в офисы

Бизнес-идея по доставке овощей, фруктов и обедов в офисы.Работа занимает в жизни людей большую часть времени. Кризис заставляет людей работать усерднее и задерживаться на работе, иногда не хватает банально сходить в кафе пообедать. Возникает потребность, которую можно решить доставкой обедов, фруктов и овощей. Здесь главное разнообразие меню, свежие продукты, демократичные цены и банальная санитария. Всё это позволит найти себе лояльных клиентов.

3. Бизнес идея — фотобудки

Бизнес-идея - фотобудки.Интересную бизнес идею 2015 нашел в торговом центре — фотобудка. Стоимость такой фотобудки варьируется от 150 000 рублей. Хотя можно найти и дешевле и б/у. Интернет вам поможет.

4. Бизнес идея — кинотеатр для автолюбителейБизнес-идея — кинотеатр для автолюбителейАвтолюбителей в нашей стране все больше. Можно предложить им кинотеатр под открытым небом. Для реализации этой идеи потребуется парковка, проектор и bluetooth для передачи звука в автомобиль. Помимо заработка на показе фильмов, можно также продавать попкорн и снеки автомобилистам.

5. Бизнес идея на предоставлении услугБизнес-идея по предоставлении услуг

Хорошие деньги можно заработать на предоставлении услуг, таких как клининг, грузчики, перевозки. При этом можно самому не участвовать в работах. Находите какой-нибудь объект, который нуждается в уборке или разгрузке (погрузке), оперативно ищете людей (студенты, безработные, знакомые и т.д.), которые готовы этим заняться. Им определенный процент со сделки. Заказчиков на уборку помещений можно найти на сайтах закупок.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. мне кажется что в этом году будет более прибыльным бизнес на услугах, может быть еще можно что-то продать в пробках, а остальное поглотит кризис

ВАШ КОММЕНТАРИЙ:


*