Готовим еду сами

Бизнес по продаже машмэллоу ручной работы

Многие бизнесмены нашей страны почерпнули идеи своего бизнеса на западном рынке — Олег Тиньков в США нашел идею кредитных карт и создал свой банк «Тинькофф», Павел Дуров создал социальную сеть «Vkontakte», взяв за прототип «Facebook» Марка Цукерберга и т. д. Таких историй много и многие из них успешные. Поэтому на сайте http://bizhaker.ru можно часто найти бизнес идеи, которые уже опробованы на рынке США или Европы. Сегодня мы рассмотрим бизнес по продаже маршмэллоу, который успешно развивает в Великобритании компания Harriot Pleydell-Bouverie в своем интернет-магазине. Суть идеи — готовим еду сами из маршмэллоу — сладости наподобие зефира внешне, но по составу близки к аналогу пастилы, только без яиц. В России более популярны шоколад ручной работы, торты ручной работы и т. д. Почему бы не предположить что и маршмэллоу тоже станут популярны? Бизнес идея дома Но вернемся к проекту красивой девушки Harriot Pleydell-Bouverie, который был успешно профинансирован на известной площадке для стартапов kickstarter. Люди верят в жизнеспособность этого проекта, если вложили 8 311 фунтов стерлинга вместо необходимых 8 000.

Мы часто готовим еду сами и поэтому это можно легко запустить в домашних условиях и не требует особого оборудования и денежных вложений. Рецепт изготовления маршмэллоу легко найти на просторах Интернета, легко создать свой интернет-магазин, заказать красивую упаковку в типографии и остается заниматься только продвижением своего бизнеса на просторах всемирной сети. Про этот бизнес уже писали такие журналы, как Cosmopolitan, The Sunday Times и многие другие. Бизнес маршмэллоу в журнале Космополитан А вы уже пробовали маршмэллоу ручной работы? Может пробовали сделать что-то похожее? Пишите в комментариях!

Красивое имя

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

КОММЕНТАРИЙ: